
LICENCIATURA EN GASTRONOMÍA
MARCELA GUADALUPE
FIGUEROA SAAVEDRA
Fecha de expedición
03/06/2025
Periodo de estudios
09/08/2021 - 09/05/2025
Institución
Universidad Anáhuac
Código QR de verificación
QR code verification
La autenticidad de este documento también puede ser verificada en:
The authenticity of this document may also be verified at:
https://verify.accredible.com
MARCELA GUADALUPE FIGUEROA SAAVEDRA
La gastronomía es patrimonio cultural de los países y la industria restaurantera es uno de los principales sectores económicos del mundo. El licenciado en Gastronomía Le Cordon Bleu es experto en ingeniería de menús, estilismo culinario y costeo de insumos; domina y ejecuta estrategias de marketing gastronómico e innova en los procesos de cocina. Fusiona creativamente técnicas culinarias para ofrecer experiencias gastronómicas únicas y posee una visión emprendedora que le permite dirigir su propia cocina y empresa con estándares de calidad internacionales.
Issued on
June 3, 2025
Expires on
Does not expire